Une petite résidence de standing au pied des pistes ski & randonnée montagne

Du T1 bis au T4 bis à partir de 129 000 €*, devenez propriétaire d'un appartement à la Féclaz,
dans un environnement exceptionnel, été comme hiver, à proximité de Chambéry.

We call you back

Laissez-nous vous rappeler pour discuter de votre projet et devenir propriétaire d’un logement dédié aux vacances !

Your personal data is dealt with following our privacy policy.

    Terrace or balcony
    for each apartment

    Profitez d'un espace extérieur avec une vue unique sur la station et les sommets des Bauges, le Grand Revard, le Nivolet, le Margériaz et les alpes.

    A private sauna
    in the apartments

    Les appartements T3 bis et T4 bis profitent d'un sauna privatif dans l'appartement : esprit chalet zen après une journée de ski ou une randonnée VTT.

    The best equipments
    for your confort

    Cave individuelle, casier à ski, local à vélo sécurisé, visiophone, plancher chauffant :
    découvrez le vrai confort savoyard.

    Un investissement immobilier de qualité

    Le chantier démarre !

    Les travaux vont être lancés en juillet 2021.

    Il reste des appartements à la vente. Profitez d’un placement patrimonial dans un lieu exceptionnel. Devenez propriétaire d’un logement au pied des pistes, pour un budget adapté.

    Esprit montagne dans la station de La Féclaz,
    domaine au cœur du massif des Bauges

    ALTITUDE 1327 can only seduce you!

    A mountain chalet
    architecture

    Special attention was paid to architecture, which preserves the mountain character of the resort, and to the exterior wooden carpentry. Feeling like in an authentic mountain chalet.

    A prime and clear view
    location

    At the foot of the chairlift and nearby the cross-country ski trails, you will be very close to shopping facilities, restaurants, stores and sports clubs. The view is clear over the Belledonnes and Margériaz mountains.

    Easy access, whether by car, bicycle or ski

    Whether you come back from skiing or from a bike ride, easily store your equipment thanks to the ski locker and the secure bike room. The basement has parking spaces for cars.

    Relaxation
    and upscale bathrooms

    Quality equipment is integrated in the shower room (vanity unit, mirror, shower screen, heated towel rail). Relax in the sauna included from T3 bis.

    A certified RT2012
    residence

    Designed for energy optimization, the building offers low temperature heated floors and individual gas meters for heating and hot water.

    Confort
    for your security

    Thanks to its videophone system and its landing doors with 5-point locks, the residence offers a high level of security. You have nothing to do but enjoy the comfort and the beautiful view.

    The apartments: 1 br (T1 bis) to 3 br (T4 bis) from € 129,000 *

    The residence includes 38 apartments spread over 2 floors (R + 2 and attic):
    - 8 T1 bis (1 room + alcove) apartments from 30 m² to 37 m²
    - 6 T2 (1 br) apartments of 37 m²
    - 16 T2 bis (1 br + alcove) apartments of 46 to 61 m²
    - 4 T3 (2 br) apartments from 56 to 61 m²
    - 2 T3 bis (2 br + alcove) apartments from 66 m² to 69 m²
    - 2 T4 bis (3 br + alcove) apartments from 87 m² to 99 m²

    * Apartment B108 type T1bis (1 room + alcove), level R+1, 30.29m2, excluding annexes.

    A residence in the heart of La Féclaz

    This small luxury residence, located at the foot of the ski and hiking trails, will allow you to fully enjoy the 4 seasons of all the assets of the Féclaz resort and the Massif des Bauges.
    Designed by Chanéac architect agency, Altitude 1327 was designed to offer you charm and comfort, summer and winter.

    Enjoy the mountain spirit in the heart of La Féclaz,
    for multi-activity holidays for all ages and all tastes.

    La Féclaz: a popular location
    for summer and winter

    La Féclaz, a village resort, where it feels good to live!

    The wide variety of activities offered appeals to both family and sportsmen, winter and summer alike. Among the shops, restaurants and services available around the residence, less than 100 m away:

    • Grocery
    • Bakery - pastry
    • Bar - tobacco - lotto
    • Laundromat
    • Rental sports equipment shops
    • Restaurants

    Winter in La Féclaz:
    multiple sports and family activities

    From cross-country skiing to fat biking, winter activities for everyone!

    The luxury residence Altitude 1327 is located on the winter and summer sports resort La Féclaz (commune des Déserts), in the heart of the Savoie Grand Revard area, the first Nordic ski site in France .

    The ski area of la Féclaz, nicknamed "The small Canada", benefits from a stunning geography between plateaus, coniferous forests and mountain pastures in the heart of the Massif des Bauges, in Savoie, with among activities:

    • Alpine skiing
    • Cross-country skiing (Nordic skiing)
    • Ski lessons for adults and children
    • Snowshoe hiking
    • Sledding
    • Sled dogs
    • Nordic baths in Tipi Village
    • Fat Bike at Tipi Village
    • Skijoring (skiing with horse) at the horse riding center

    Summer in La Féclaz:
    lose yourself in the great outdoors

    Your summers are dynamic and relaxing in La Féclaz

    Venez apprécier la tranquillité des lieux, la beauté des paysages et prenez un grand bol d’air pur à 1327 m d’altitude à seulement 20 minutes de Chambéry et Aix-les-Bains, et 1 heure de Grenoble ou moins de 2 heures de Lyon !

    The La Féclaz area extends from the Croix du Nivolet to Mont Revard, which overlooks Lac du Bourget, the largest lake in France. Among the summer activities to discover:

    • Hikes
    • Tree-top adventure trail
    • Downhill mountain biking and family mountain biking
    • Horse riding, horse, pony and horse-drawn carriage rides
    • Summer tobogganing (Luge tubing at Revard)
    •Leisure center and its lake in Lescheraines
    • Escape Game
    • Orientation course and treasure hunt
    • Well-being activities (yoga, spa, jacuzzi, hammam) < br>• Canyoning
    • Paragliding
    • Archery
    • Panoramic picnics over the Lake du Bourget and the Croix du Nivolet

    Contact us now for more information

    Call us at +33 (0)4 79 68 34 35 or write to us by filling the form.

    Your personal data is dealt with following our privacy policy.

      Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour pouvoir vous recontacter.
      Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

      A residence by Palmyrimmo

      Since 1983, Palmyrimmo is your partner in property planning, construction and real estate development in Savoie and in the Auvergne-Rhône-Alpes region.

      Palmyrimmo head office address

      395 avenue de Massettes
      Immeuble Le Galien
      73190 Challes-les-Eaux - France

      © Palmyrimmo. Tous droits réservés.

      Voir les mentions légales.

      We use cookies to ease your browsing and collect statistic data.
      Continuing browsing this website means you accept them. Learn more.

      Mentions légales

      Conception, intégration, hébergement :

      2L’AGENCE : agence de communication pour l’immobilier
      241 avenue du Grand Verger 73000 Chambéry
      Tél. : +33 (0)4 79 72 60 70

      OVH
      SAS au capital de 10 069 020 €
      RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
      Code APE 2620Z
      N° TVA : FR 22 424 761 419
      Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

      Conditions d’utilisation

      Ce site Web est une œuvre de l’esprit originale. Elle bénéficie d’une protection juridique en vertu de la loi française. Cette œuvre, dans les pays autres que la France, est protégée par les conventions internationales et notamment la Convention de Berne sur la protection des œuvres littéraires et artistiques.

      En conséquence sont autorisées :

      • La reproduction à titre privé.
      • L’utilisation publique sous réserve de l’acceptation préalable de :

      Palmyrimmo
      395 avenue de Massettes
      Immeuble Le Galien
      73190 Challes-les-Eaux - France

      Politique de confidentialité – Gestion des données personnelles :

      La consultation de ce site est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant.

      Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amenés à nous communiquer et conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018, vous bénéficiez de :

      •  Un droit d’accès et de rectification;
      •  Un droit à l’effacement des données (« droit à l’oubli »), un droit à la limitation du traitement et un droit d’opposition au traitement dans les cas prévus par la réglementation en vigueur.
      • Le droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort ;
      • Un droit à la portabilité des données brutes fournies à l’Éditeur ;
      • Le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité compétente (notamment la CNIL en France).

      Ces droits peuvent être exercés par courrier postal à l’adresse du siège social de l’entreprise Palmyrimmo, 395 avenue de Massettes Immeuble Le Galien 73190 Challes-les-Eaux.

      Ces droits devront être exercés dans les conditions prévues par la réglementation en vigueur. En particulier, il sera demandé la copie d’une pièce d’identité du demandeur de façon à justifier de son identité auprès de la société, pour empêcher tout accès non-autorisé aux Données Personnelles concernées.

      La collecte des informations qui vous sont demandées est nécessaire pour pouvoir traiter vos demandes : traitement de vos messages, relation commerciale, abonnements aux newsletters… Ces informations ne sont en aucun cas communiquées à des tiers. Seul le personnel de la société Palmyrimmo ou les tiers de confiance de la société Palmyrimmo pour la gestion de ces opérations ont accès aux données. Ces sous-traitant sont tenus de respecter la confidentialité des informations et de ne les utiliser que pour l’opération bien précise pour laquelle elles doivent intervenir. La société Palmyrimmo prend toutes les précautions utiles afin de préserver l’intégrité des données, leur confidentialité et empêcher toute communication à des tiers non autorisés.

      Si vous êtes abonnés à nos services d’information par courrier électronique (« newsletter ») vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers en cliquant directement sur le lien « Se désabonner » situé en bas de l’email.

      Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

      Données personnelles, informatique et libertés

      Informatique et libertés :

      Vos coordonnées sont utilisées exclusivement par Palmyrimmo dans le cadre d’une relation commerciale habituelle (réponse à vos questions, à vos demandes). Ces informations ne seront jamais transmises à des tiers.

      Vous bénéficiez en vertu de la loi Informatique et liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant. Vous bénéficiez d’un droit à l’oubli au terme d’une année civile depuis l’enregistrement de ces données. Le droit d’accès peut s’exercer sur simple demande à :

      Palmyrimmo
      395 avenue de Massettes
      Immeuble Le Galien
      73190 Challes-les-Eaux - France

      Cookies

      Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal : le dépôt et la lecture de cookies nous est utile uniquement afin d’analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l’audience de notre site internet.
      Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur Internet.
      Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter le site officiel de la CNIL.

      Copyright :

      • Extrait vidéo du Village Tipi : Peignée Verticale
      • Vidéo : Savoiecom et images de stock
      • Photos : Savoiecom, Fécl’aventure, ART PRISM (Damien Blanchard), A. Gendarme, F. Coquand, AC. Colomb et images de stock
      • Cabinet d’architectes Chanéac